April 20, 2024

Bandarlampung – SMPIT Permata Bunda IBS selama 1 pekan ke depan mengadakan pelaksanaan ujian PAT (Penilaian Akhir Tahun) 2022/2023 di gedung baru, yang terletak di Batu Putuk, Teluk Betung Barat. Ujian melibatkan seluruh peserta didik SMPIT Permata Bunda IBS.

Dalam ujian tersebut, setiap siswa diuji secara individu dalam berbagai mata pelajaran yang telah mereka pelajari selama satu semester. Peserta ujian meliputi kelas 7 dan 8.

“Kami ingin memastikan bahwa setiap siswa kami memiliki kesempatan yang sama dalam mengikuti ujian PAT ini. Kami juga ingin memastikan bahwa kami melaksanakan ujian dengan cara yang aman dan menghindari gangguan teknis yang dapat menghambat pelaksanaan ujian.” ujar Kepala SMPIT Permata Bunda IBS.

Sekolah ini juga berencana untuk memberikan hasil ujian PAT kepada para siswa pada pertengahan Juni. Tentu saja diharapkan hasil ujian ini dapat memberikan informasi yang berguna bagi siswa dalam mengevaluasi kemampuan mereka di setiap mata pelajaran.

SMPIT Permata Bunda IBS berkomitmen untuk memberikan pendidikan dan pengajaran berkualitas bagi para peserta didik, serta terus melakukan yang terbaik untuk memastikan mutu pendidikan yang baik dan berkualitas untuk generasi masa depan.

Seluruh peserta didik mengikuti ujian dengan serius dan memperhatikan tata tertib ujian.