March 29, 2024

Pelaksanaan kegiatan Isra’ Mi’raj tahun ini SMPIT Permata Bunda mengusung tema: Dengan Isra’ Mi’raj Kita Tingkatkan Kualitas Sholat. Menghadirkan Ust. Sukirman, seluruh peserta, siswa, guru, dan karyawan menjadi makin antusias. Dengan bersemangat Ust. Sukirman memaparkan materi yang dikemas dengan apik. Sesekali tawa mewarnai acara yang dilangsungkan di masjid atas SMPIT Permata Bunda ini. Turut memeriahkan suasana Tim Nasyid Evolution Voice dan juga Tim Rebana SMPIT Permata Bunda. Setelah taujih selesai, pemberian reward kepada seluruh bintang tahfidz diberikan langsung oleh Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, serta Guru Tahsin dan Tahfidz. ” Acaranya bagus. Pematerinya sangat menguasai audiens. Materi yang disampaikan sesuai dengan bahasa anak. Sehingga pesannya tersampaikan dengan baik.” Ucap Ustadzah Septiana Elifia Saputri, S. Pd., ketua pelaksana kegiatan ini. Kegiatan yang dilaksanakan pada Rabu, 3 April 2019 dihadiri oleh seluruh siswa, guru, dan karyawan SMPIT Permata Bunda, Islamic Boarding School. Usai kegiatan, seluruh peserta dijamu dengan hidangan makan siang bersama mengenakan nampan besar.(des)